Кокмач (лангет)

Кокмач (лангет)
Кухня: Туркменская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Баранина 170, сало баранье 10, картофель фри или рис 200, специи, соль.
Рецепт приготовления: Баранину нарезают на порции (Как на лангет), отбивают, солят, перчат, обжаривают на бараньем жире. Подают с картофелем фри или рисом.

В текущей категории (Туркменская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Кокмач (лангет)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»